Black Tahini-Dip von Jana Jelic

Bereite einen einzigartigen Dip von Köchin Jana Jelič zu, der der beliebten Satay-Sauce ähnelt und jeden Salat, gebratenes Gemüse oder eine Buddha Bowl bereichert. Der Dip ist cremig, leicht säuerlich und schmeckt nach gerösteten Sesamsamen.

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čas přípravy

10 minut

náročnost

1

počet porcí

4

ingredience

  • 50 g Black Tahini BIO
  • 50 g Erdnussbutter
  • 40 g Sojasauce
  • 15 g Bio-Apfelweinessig
  • 100 g Olivenöl
  • 10 g Öle aus geröstetem Sesam

postup

Einfacher geht's nicht. Diese Kreation hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang.

Küchenchefin Jana Jelič selbst hat dieses cremige Dressing für einen Blattsalat mit Fenchel, Brokkoli, Orangen, Preiselbeeren und Erdnüssen verwendet.
 
Black Tahini Dip podle Jany Jelič