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Tempeh, Pesto, glutenfreies Brot, Tahini... Probieren Sie, was es Neues von WILD & COCO gibt!

Wir haben unseren E-Shop um imaginäre Regale erweitert und im Laufe des Herbstes mit neuen Produkten gefüllt, die Funktionalität, einzigartigen Nährwert und die Fähigkeit, das allmächtige Darmmikrobiom zu pflegen, miteinander verbinden. Herzhaftes und Süßes, für Snacks, Frühstück und Mittagessen - bei WILD & COCO können Sie schon jetzt ein richtiges Einkaufserlebnis schaffen, mit dem Sie spielerisch einen Speiseplan für die ganze Woche zusammenstellen können!

  • Tempeh aus Erbsen und Linsen

Diese köstliche Kreation ist das Rezept hinter WILD & COCO und eine gemeinsame Kreation mit Michal Gruse, einem Fermentationsenthusiasten. Michal und ich haben uns vor Jahren zusammengetan, um Ihnen die bestmögliche Quelle für sojafreies pflanzliches Eiweiß zu bieten. Und das ist uns gelungen! Wir haben Tempeh in die Kategorie FOODIES aufgenommen, in der Sie eine Vielzahl von Varianten für Mittag- und Abendessen finden.

Wie wird Tempeh hergestellt?

Gekochte Hülsenfrüchte (Sojabohnen, Linsen, Bohnen, Erbsen) werden mit einem Fermentationsstarter vermischt, der lebende Bakterien enthält. Diese umhüllen die Hülsenfrüchte mit einem edlen weißen Schimmel, der sie bindet und zusammenhält. Dadurch lässt sich Tempeh leicht in Scheiben schneiden oder räuchern und marinieren.

Warum Erbsen-Tempeh essen?
Erbsen sind reich an Ballaststoffen und auch an Eisen, das für einen guten Sauerstofftransport im Körper unerlässlich ist. Sie enthalten Magnesium, B-Vitamine und Vitamin C, und ihr niedriger glykämischer Index macht sie ideal für alle, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten müssen.

Und warum sollte man sich die Linsen gönnen?
Der regelmäßige Verzehr von Linsen verringert das Risiko chronischer Krankheiten wie Diabetes, Fettleibigkeit, Krebs und Herzkrankheiten. Dank ihres hohen Gehalts an schützenden Pflanzenstoffen (Phenolen) besitzen sie außerdem antioxidative, antibakterielle, antivirale und entzündungshemmende Eigenschaften.

Tempeh od WILD & COCO

  • Juice of Kimchi, Greenchi, Flowerchi a Garlic-chi 

Der Saft unseres fermentierten Gemüses hat uns schon lange dazu angeregt, ihn weiter zu verwenden. So haben wir beschlossen, ihn in unser ständiges Angebot aufzunehmen und Ihnen einen weiteren "Beleber" für Ihre Verdauung, Ihr einzigartiges Darmuniversum und Ihre tägliche Ernährung anzubieten!

Zur Auswahl stehen der Saft des übermenschlichen Greenchi, der Saft des übermenschlichen Flowerchi, der Saft des übermenschlichen Kimchi und der Saft des übermenschlichen Garlic-chi. Ein kleines Glas Saft vor einer Mahlzeit bringt die Verdauung in Schwung, aber Sie können ihn auch in Dressings, Suppen, Soßen und Marinaden einarbeiten. 

Juice of Flowerchi WILD & COCO

  • Fermento Pesto

Ein nahrhaftes, frisches und reichhaltiges Pesto, das sich perfekt als Dip für Buchweizen-Focaccia, in Brotaufstrichen und als Beilage zu allen FOODIES eignet. Die Verschmelzung von fermentiertem Gemüse mit Tahin nährt das Mikrobiom, verlangsamt den Blutzuckerstoffwechsel und gibt jedem Gericht einen probiotischen Punkt.

Sie fragen sich, wie Sie das Fermento-Pesto verwenden können? Machen Sie ein Foto von Ihrer Gourmet-Kreation und zeigen Sie es in den sozialen Medien mit dem Hashtag WILD & COCO! Wir lassen uns gerne von den Vorlieben unserer Kunden inspirieren.

Fermento Pesto WILD & COCO

Schwarzes Sesam-Tahini verdreht mit seinem authentischen und erdigen Geschmack jedem den Kopf und wenn es einmal in deiner Küche ist, wirst du es nicht mehr gehen lassen wollen. Ein paar Löffel genügen, um herzhafte und süße Gerichte zu verfeinern, ihnen mehr Pep zu verleihen sowie ihren Nährwert zu erhöhen.

Darüber hinaus ist schwarzer Sesam ein absoluter Nährstoff für das Mikrobiom, hilft bei der Regulierung der Verdauung und des Blutzuckerspiegels und trägt dank seines hohen Eisengehalts zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Black Tahini WILD & COCO

  • Glutenfreie Sesame Bread

Dieses glutenfreie Sauerteig-Wunder fanden wir im Angebot von Almagrana, der ersten Bäckerei in der Tschechischen Republik, die veganes glutenfreies Brot auf natürliche und langsame Weise backt. Almagrana hat eine Bäckerei auf einem Bauernhof in Maletice, heizt seine Öfen mit Solarenergie und verpackt sein Gebäck in umweltfreundlichen Verpackungen. Schön, nicht wahr?

Das Sesambrot enthält Sesamöl, und drei Arten von Sesamkörnern bereichern das Brot mit ihrem typischen Aroma und ihrem feinen nussigen Geschmack. Das Brot wird tiefgekühlt geliefert, so dass Sie es einfach bei 200 °C 30 Minuten lang aufbacken und das Haus mit dem geliebten Duft von frischem Brot erfüllen können. Der Gehalt an lebendem Sauerteig, Flohsamen und Chiasamen wird auch Ihre Verdauung erfreuen.

Bezlepkový chléb Sesame Bread WILD & COCO