Coconut Keefir Klein

3,49 €
3,49 €/pro Stück

Eine 100% rohkost vegane Alternative zu Milchkefir, mit Milliarden an probiotischen Kulturen. Erfrischend, und cremig, man kann ihn z.B. pur trinken, zu Granola essen oder mit Saft/Nussmilch strecken. Durch die Fermentation ist er säuerlich und hat etwas Kokosgeschmack im Nachgang.

Nähere Informationen↓

Über das Produkt

Keiner der verwendeten Rohstoffe wurde mit Hitze oder Druck bearbeitet, weshalb das Produkt genau wie Yoguard Symbiotic die natürlichen Enzyme und Antioxidantien der jungen Kokosnuss mit 20 zugesetzten bakteriellen Kulturen vereint. Diese Kulturen stammen vorwiegend aus der Gruppe Superhuman, es handelt sich um auch natürlich im menschlichen Darm vorkommende Probiotika-Stämme, die positive Einflüsse auf viele Bereiche unseres Lebens haben können.

Enthält über 300 Milliarden probiotische Kulturen pro Liter sowie den präbiotischen Ballaststoff „Galaktomannan“, der für diese Kulturen im Darm die optimale Nahrung ist. Wir empfehlen einen schrittweisen Verzehr in zunehmenden Mengen von 100 bis 500 Milliliter zweimal pro Tag.

Zutaten: Gefiltertes Wasser, Bio junges Kokosnussfleisch, Bio Virgin Kokoswasser, Probiotika.

Im Keefir sind Hunderte Milliarden dieser freundlichen probiotischen Kulturen:

• Probiotika-Mischung Superhuman (L. Acidophilus, L. Salivarius, L. Brevis, L. Casei Subspecies Casei, L. Fermentum, L. Gasseri, L. Helveticus, L. Plantarum, L. Reuteri, L. Casei Subspecies Rhamnosus, S. Thermophilus, E. Faecium, B. Longum, B. Bifidum und B. Infantis.) 

• Weitere probiotische und Joghurt-Kulturen – Lactobacillus bulgaricus LB44, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus acidophilus NCFM, Streptococcus thermophilus

Bei 1-5 °C lagern. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 14 Tage ab dem Lieferdatum.

Volumen: 250 ml

Nährwert

CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft