Tempeh aus Erbsen BIO (tiefgefroren)
Filet aus Tempeh? So wird Tempeh aus Erbsen nämlich auch genannt. Dank seines feinen Geschmacks und zarter Textur erfreut er sich nicht nur unter Veganern und Vegetariern. Dieser Tempeh wird aus hochwertigen Zutaten von Hand hergestellt und verdankt seinen außerordentlich leckeren Geschmack dem speziellen Herstellungsprozess. Das macht ihn zu unserem Lieblingstempeh und wir hoffen, dass er das auch für dich wird.
Nähere Informationen↓
Tempeh aus Erbsen ist glutenfrei und eine ausgezeichnete Eiweißquelle. Sehr gut schmeckt er auch mit Kimchi, Cocoguard oder unserer Coco Mayo. Vor dem Verzehr muss der Tempeh wärmebehandelt werden.
Wie gelingt die Zubereitung?
Brate ihn in der Pfanne, röste ihn ihm Toaster oder backe ihn in Ofen.
Lagerung: im Tiefkühlfach oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank