• Tempeh aus Erbsen BIO (tiefgefroren)

Tempeh aus Erbsen BIO (tiefgefroren)

Filet aus Tempeh? So wird Tempeh aus Erbsen nämlich auch genannt. Dank seines feinen Geschmacks und zarter Textur erfreut er sich nicht nur unter Veganern und Vegetariern. Dieser Tempeh wird aus hochwertigen Zutaten von Hand hergestellt und verdankt seinen außerordentlich leckeren Geschmack dem speziellen Herstellungsprozess. Das macht ihn zu unserem Lieblingstempeh und wir hoffen, dass er das auch für dich wird.

 

Nähere Informationen↓
BIO
4,99 €
Sie erhalten 12 cococredits für dieses Produkt

Tempeh aus Erbsen ist glutenfrei und eine ausgezeichnete Eiweißquelle. Sehr gut schmeckt er auch mit Kimchi, Cocoguard oder unserer Coco Mayo. Vor dem Verzehr muss der Tempeh wärmebehandelt werden.

 

Wie gelingt die Zubereitung? 

Brate ihn in der Pfanne, röste ihn ihm Toaster oder backe ihn in Ofen.

Lagerung: im Tiefkühlfach oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank

Zusammensetzung und Herstellung von Tempeh aus Erbsen BIO (tiefgefroren)

Grüne Erbsen in Bio-Qualität, Tempeh-Kultur (Rhizopus oligosporus).

BIO
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft

Nährwert

100g:

Energie  577 kJ / 138 kcal 
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 10 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 11 g
Salz <0,01 g

Bewertungen

Es hat noch niemand das Produkt bewertet. Sei der/die Erste!
4,5
2 Bewertung
Eine Bewertung schreiben
WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".