• Tempeh Umami Burger 2 Stück (tiefgefroren)
  • Tempeh Umami Burger 2 Stück (tiefgefroren)

Tempeh Umami Burger BIO 2 Stück (tiefgefroren)

Hast du Appetit auf einen saftigen Veggie-Burger? Dann bereite deine Geschmacksknospen auf einen Burger mit Umami-Geschmack vor! Den Tempeh Burger stellen wir aus hochwertigen Zutaten selber her. Die Bohnen und Erbsen, die als Basis dienen, haben einen hohen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen. Nur noch anbraten und ein wohlschmeckendes und nährstoffreiches Gericht kann serviert werden!

 

Nähere Informationen↓
BIO
5,89 €
Sie erhalten 14 cococredits für dieses Produkt

Der Tempeh Umami Burger wird aus Bohnen, grünen Erbsen Hanfsamen mit Hilfe der Tempeh-Kultur Rhizopus oryzae fermentiert, was ihm seine einzigartige Konsistenz verleiht. Die Marinade rundet diesen Tempeh Paddie ab. Er ist eine erstklassige pflanzliche Eiweiß (12,2 g pro Portion) und Ballaststoffquelle (8,7 g pro Portion) und die Verwendung ist sehr einfach. Man kann ihn braten, backen oder grillen und danach als Burgerpaddie einsetzen. Ausgezeichnet schmeckt er aber auch pur oder zu einem leichten Salat.


Wie kann man einen Tempeh Burger zubereiten?
Dieser Burger muss unbedingt wärmebehandelt werden. Einfach aus der Verpackung nehmen und backen, braten oder grillen. Er ist eine ideale Basis für einen hausgemachten Veggie-Burger und ein leichtes nährstoffreiches Abendessen. Ausgezeichnet passt dazu unser Kimchi, CocoguardSymbiotic Spread oder die fermentierte Mayonnaisealternative Coco Mayo.


Haltbarkeit: im gefrorenen Zustand ist dieser Paddie einige Monate haltbar, nach dem Auftauen kann er bis zu 5 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zusammensetzung und Herstellung von Tempeh Umami Burger BIO 2 Stück (tiefgefroren)

Kidneybohnen*, Erbsen*, Umami-Marinade 30 % (Tamari [Trinkwasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae], Kokosblütennektar*, Olivenöl*, Tamari, geräuchert [Trinkwasser, Sojabohnen* 32 %, Meersalz, Mirin* {Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*, Rauch}], Apfelessig*, Hefeflocken [Hefe*, Gerstenmalz*, Meersalz], Zwiebel*, Knoblauch*, Shitake*), Hanf*, Tempeh-Kultur (Rhizopus oryzae). *In Bio-Qualität.

BIO
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft

Nährwert

100 g:

Energie  700 kJ / 167 kcal 
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 15,6 g
davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 1,3 g

Bewertungen

Es hat noch niemand das Produkt bewertet. Sei der/die Erste!
4,0
1 Bewertung
Eine Bewertung schreiben
WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".