Yoguard Symbiotic Groß

142,44 €
23,74 €/pro Stück (5% Ermäßigung)
Produkt doručujeme od 7. 4. 2020, děkujeme za pochopení.

Eine 100% rohkost, probiotische Joghurt-Alternative, die nur aus junger Kokosnuss, Probiotika und Kokosnusswasser hergestellt wird. Sonst nichts. Das junge Kokosfleisch ist die ideale Umgebung für das Wachstum probiotischer Kulturen. Der Yoguard ist geschmeidig, erfrischend und hat durch stärkere Fermentation noch mehr Kick als der Prebiotic Yoguard.

Diese Variante wird mit 24 probiotischen Stämmen (sogenannte Superhuman Probiotika) fermentiert, die meisten sind endemisch im menschlichen Darm. Ein Glas enthält Hunderte Milliarden Probiotika und ist zum therapeutischen Einsatz geeignet.

Nähere Informationen↓

Über das Produkt

Yoguard Symbiotic wird nie mit Hitze oder Druck behandelt. Deshalb fermentiert er fortwährend weiter, was an seinem Geschmack und seiner Wirkungskraft zu erkennen ist. Er enthält eine einzigartige Kombination von Antioxidantien und Enzymen aus der jungen Kokosnuss und das probiotische Potential von 24 zugesetzten Stämmen, insbesondere aus der Gruppe „Superhuman“. Dies sind auch natürlich im menschlichen Darm vorkommende Probiotika-Stämme, die positive Einflüsse auf viele Bereiche des Lebens haben können. 

Yoguard Symbiotic enthält über 500 Milliarden probiotische Kulturen pro Kilogramm sowie den präbiotischen Ballaststoff „Galaktomannan“, der für diese Kulturen im Darm die optimale Nahrung ist. Wir empfehlen einen schrittweisen Verzehr in anwachsenden Mengen von 50 bis 250 Gramm zweimal pro Tag. 

Für Interessenten an einer Herstellung zuhause bieten wir auch ein Set an um den Yoguard einfach und schnell mit diesen gleichen Kulturen zuhause zu fermentieren.

Bei 1-5 °C lagern. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 14 Tage ab dem Lieferdatum.

Volumen: 1 000 g

Zutaten

Junges Bio Kokosnussfleisch, junges Bio Kokosnusswasser, Probiotika. In Yoguard finden Sie Hunderte Milliarden dieser freundlichen probiotischen Kulturen: • Probiotika-Mischung Superhuman (L. Acidophilus, L. Salivarius, L. Brevis, L. Casei Subspecies Casei, L. Fermentum, L. Gasseri, L. Helveticus, L. Plantarum, L. Reuteri, L. Casei Subspecies Rhamnosus, S. Thermophilus, E. Faecium, B. Longum, B. Bifidum und B. Infantis.) • Weitere probiotische und Joghurt-Kulturen – Lactobacillus bulgaricus LB44, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus acidophilus NCFM, Streptococcus thermophilus

Nährwert

CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft