• Tempeh aus Kichererbsen BIO (tiefgefroren)
  • Tempeh aus Kichererbsen BIO (tiefgefroren)

Tempeh aus Kichererbsen BIO (tiefgefroren)

Eine Tempehspezialität gefällig? Dann ist der Kichererbsen-Tempeh das Richtige für dich! Durch die Kichererbsen, die als Basis dienen, hat er einen köstlichen nussigen Geschmack und eine feine Textur. Mit deiner Zubereitung kannst du ihm dann noch einen geschmacklichen Feinschliff geben.

Nähere Informationen↓
BIO
4,99 €
Sie erhalten 12 cococredits für dieses Produkt

Der Kichererbsen-Tempeh besteht aus Bio-Kichererbsen, die mit Hilfe der Tempeh-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert werden. Nicht mehr und nicht weniger. Er ist natürlich glutenfrei und stellt eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle dar. Seine Verwendung ist sehr universell und einfach.

Wie kann man den Tempeh zubereiten?
Dieser Tempeh sollte unbedingt wärmebehandelt werden. Wir empfehlen dir, ihn nach deinem Geschmack nachzuwürzen und danach entweder zu backen, braten oder grillen. Lass' dich inspirieren und finde heraus, was du aus dem Tempeh alles zubereiten kannst - in Kürze werden in der Sektion Rezepte Idee zu sehen sein. Ausgezeichnet passt dazu auch unser KimchiCocoguard oder die fermentierte Mayonnaisealternative Coco Mayo.

Haltbarkeit: im gefrorenen Zustand ist dieser Tempeh einige Monate haltbar, nach dem Auftauen kann er bis zu 5 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zusammensetzung und Herstellung von Tempeh aus Kichererbsen BIO (tiefgefroren)

Kichererbsen*, Tempeh-Kultur (Rhizopus oligosporus). *In Bio-Qualität.

BIO
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft

Nährwert

100 g:

Energie  527 kJ / 126 kcal 
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 21,9 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,03 g

Bewertungen

Es hat noch niemand das Produkt bewertet. Sei der/die Erste!
5,0
2 Bewertung
Eine Bewertung schreiben
WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".