Tempeh aus Sojabohnen BIO - tiefgefroren
Tempeh aus Sojabohnen dürften die meisten bereits kennen. Wir dachten auch, dass uns nichts mehr überraschen kann. Dann haben wir dieses von Hand hergestellte Produkt in Manufakturqualität gekostet und stellten fest, dass wir das jeden Tag essen möchten. "Abrakadabra", sprach unser wunderbares Unternehmen Wild & Coco und nun kannst du heute ebenfalls Tempeh kaufen. Schmecke ihn nach deiner Vorliebe ab und genießen die zarte Textur, den feinen Geschmack und den hohen Eiweißgehalt.
Nähere Informationen↓Der Sojatempeh ist glutenfrei und eine ausgezeichnete Eiweißquelle. Sehr gut schmeckt er auch mit Kimchi, Cocoguard oder unserer Coco Mayo. Vor dem Verzehr muss der Tempeh wärmebehandelt werden.
Wie gelingt die Zubereitung?
Brate ihn in der Pfanne, röste ihn ihm Toaster oder backe ihn in Ofen. Tempeh aus Sojabohnen ist relativ mild im Geschmack, nimmt also sehr gut andere Gewürze und Flavour an. Den Tempeh nach dem Anbraten mit Sojasauce oder Tamari abzulöschen, erweist sich meist als eine gute Idee.
Lagerung: im Tiefkühlfach oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank