Biotic Cocoguard Sour Cherry BIO
Kirschen aus dem Obstgarten in Kombination mit einem Ferment. Genieße die cremige Textur und die probiotischen Kräfte von Biotic Cocoguard, dem die Kirschen neben dem Geschmack auch gesundheitsfördernde Polyphenole hinzugefügt haben.
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Ausgefeilte Technik, fein abgestimmter Geschmack...
...und probiotische Effekte in ein leckeres Ferment übersetzt: Biotic Cocoguard.
Dieser Newcomer öffnet die Tür (den Kühlschrank) für all diejenigen, die sich aufgrund des Preises nicht regelmäßig verwöhnen konnten. Wir haben den Preis so weit wie möglich gesenkt, ohne dass die Qualität und Funktionalität des Produkts darunter leidet.
Im Vergleich zu Symbiotic Cocoguard ist Biotic geschmacksstabiler und enthält nur freundliche Bakterien ohne wilde Hefen. Daher kann es etwas länger im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Herstellung
Nach der schonenden Pasteurisierung des jungen Kokosnusspürees fügen wir unsere probiotische Mischung Superhuman hinzu, die mit einer zusätzlichen Dosis Lactobacillus Reuteri angereichert ist, und fermentieren, bis die Creme gleichzeitig etwas süß sowie sauer ist. Jeder Becher enthält Milliarden von probiotischen Bakterien.
Wie schmeckt er?
Der Geschmack der Natur-Variante ist zugleich süß und sauer - mit leichtem Kokosnussaroma und cremiger Textur. Weitere Geschmacksrichtungen sind die unwiderstehliche Mango und die einzigartige Kirsche. Und weißt du was? Bald wird das Trio Young Coconut, Mango und Kirsche mit Chia-Vanilla ergänzt!
Ist der Becher aufgebläht?
Dann hast du einen gesunden und lebendigen Cocoguard! Mache dir keine Sorgen wegen der runden Kappe und des Bechers: Das ist nur der Beweis dafür, dass das Produkt freundliche Bakterien enthält, die bereit sind, dein Darmmikrobiom zu nähren. Der Inhalt ist lecker, egal ob der Becher stärker aufgebläht ist oder nicht - bis zum Verfallsdatum, oft auch länger.