Bowl mit Nuggets und hausgemachtem Pesto

Liebst du auch die bekannte Budha-Bowl und andere bunte und nahrhafte Schalen? Wie wäre es, eine Bowl wie diese mit unserer pflanzlichen Fleischalternative zuzubereiten?

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Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

1

Anzahl der Portionen

1

Zutaten

Zubereitung

So bereitest du das selbstgemachte Brokkoli-Spinat-Pesto zu:

Den gekochten Brokkoli mit frischem Spinat, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft und einer Handvoll Hefeflocken mischen. Frisches/getrocknetes Basilikum und Oregano hinzufügen. So lange Olivenöl hinzufügen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Optionlal eignent sich auch etwas getrockneter Chili. Nach Geschmack würzen.

Dann die Dill-Nuggets von beiden Seiten in heißem Kokosöl knusprig braten.

Nun kannst du anfangen die Bowl zusammenzustellen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und schon hast du eine wunderbares Mittagessen gezaubert. Bon Appétit.

Autor vom Rezept: Didi's baking

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