Crowdfunding Projekt - Auf dem Weg zur Perfektion: Cocoguard und Cocofir in Bestform!
Unser gemeinsames Ziel ist es, einen zart süßen, angenehm sauren Cocoguard und einen leichteren Cocofir zu kreieren, die beide zuverlässig und konsistent sind. Wir streben nach einem erschwinglichen Preis für ein Produkt, das uns allen Freude und zahlreiche Vorteile bringt. Durch dieses Crowdfunding-Projekt sammeln wir 200.000 Euro, um eine Veränderung herbeizuführen, die Cocoguard und Cocofir zu beliebten Favoriten für (fast) alle macht.
In den letzten Monaten haben wir bereits neue Produktionstechnologien eingeführt. Doch aus verschiedenen anderen Gründen sind unsere Cocoguards ungeplant "explodiert" und unsere Becher haben sich aufgebläht. Nach einer eingehenden Analyse haben wir ein achtstufiges Projekt vorbereitet, um die nächste Stufe der Präzisionsfermentation zu erreichen und die Produkte automatisiert und dauerhaft zu stabilisieren bzw. "zu beruhigen".
…
Es ist uns gelungen, dieses Projekt fertig zu stellen, und wir setzen es derzeit um. Wir haben eine spezielle Maschine gekauft, die das junge Kokosnussfleisch in so kleine Partikel mahlt, dass Cocoguard und Cocofir im Mund schmelzen. Wir bereiten erhebliche Veränderungen in unseren Räumlichkeiten vor, um die Temperatur der Produkte beim Versand zu senken. Gemeinsam mit nanoSPACE entwickeln wir spezielle Verpackungen, die unsere Produkte atmen lassen. Wir erweitern unser Angebot an Kokosnusszellstoff mit idealen Fermentierungseigenschaften. Wir vergleichen Proben mit unterschiedlichem Säuregehalt und unterschiedlichen Fermentationsmethoden und fügen Bakterienstämme hinzu oder ziehen sie ab.
Schau dir unseren Produktionsbetrieb an, um zu sehen, wie es bei uns aussieht.
Wir danken euch!
Atrey und Katerina