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Produkte

Warum Probiotic | Prebiotic | Symbiotic?

Die Produkte sind außergewöhnlich und dass der Geschmack variiert, ist ein Zeichen für Qualität und Lebendigkeit! Wenn Probiotika + Präbiotika zusammen vorkommen, spricht die Wissenschaft von Synbiotika. In dieser Kombination können die probiotischen Stämme dann so aufgenommen und transportiert werden, dass sie viel eher unbeschadet ankommen und damit die größtmögliche Wirkung haben! Probiotika: Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Effekten, die vom Darm ausgehend wirken + Präbiotika (wie Galactomannane): Unverdauliche Ballaststoffe, die das Wachstum der nützlichen Darmbakterien fördern und dadurch positive gesundheitliche Wirkungen erzielen. = Synbiotika: Enthalten eine Kombination aus präbiotischen Substanzen und probiotischen, lebendigen Mikroorganismen

Was bedeutet Mikrobiom und welche Bakterien verwendet ihr?

In unserem Darm leben Milliarden von Bakterien, das sogenannte Mikrobiom. Sie sind ein Vielfaches mehr als alle unsere Zellen im Körper. Einige von ihnen unterstützen uns, andere können uns schaden. Die Zusammensetzung und Vorkommen bestimmter Bakterienstämme bestimmen dann, wie wir wirklich sind. In allen Symbiotic Produkten verwenden wir eine Mischung aus 20 “Superhuman” Bakterienstämmen, insbesondere Lactobacillus und Bifidobacterium. Sie wirken sowohl in Symbiotic Keefir, Yoguard und dem Spread (eine Frischkäse-/Quarkalternative). Sie können auch als Kapseln eingenommen oder genutzt werden, wenn du selbst fermentierst. Bei kombinierter Einnahme wird die Wirkung noch verstärkt.

Was machen die “Superhuman” Probiotika wissenschaftlich?

Superhuman Bakterien überleben den Weg durch das saure Milieu des Magens, besiedeln den Darm und arbeiten dann ganz unterschiedlich. Sie essen am liebsten Gemüse, sowie auch Kokosfasern aus der jungen Kokosnuss und Fette und können auch Zucker verarbeiten. Sie produzieren das Hormon der Freude – Serotonin und kurzkettige Fettsäuren für einen immunmodellierenden Effekt. Gleichzeitig helfen sie mehr Essenz für Ruhe und Gelassenheit zu schaffen durch Produktion des Neurotransmitters GABA. Die vermehrte Produktion des Hormons Oxytocin stärkt die „Essenz der Selbstliebe”, die Bindung zwischen Mutter und Kind und fördert allgemein soziale Interaktionen.

Was können “Superhuman” Probiotika bei regelmäßiger Anwendung für dich tun?

Du kannst sensibler Geschmäcke wahrnehmen und eine Steigerung der Lebensfreude spüren. Sie werden helfen Fett zu verbrennen, deinen Kältewiderstand zu erhöhen und für eine bessere Energiebilanz im Laufe des Tages sorgen. Die Superhuman Bakterien verbessern die emotionale Stabilität und Stressresistenz. Darüber hinaus haben diese Probiotika auch die typischen Funktionen einer Verdauungsregulierung und Stärkung des Immunsystems durch Ansiedlung der neuen Mikroorganismen und Ausbalancieren einer bestehenden ungünstigen Bakterien-Zusammensetzung.

Woher kommen die Kokosnussprodukte?

Langlebige Produkte wie Öl, Mehl, Essig usw. stammen hauptsächlich aus Sri Lanka. Frische Kokosnüsse, gefrorenes Kokoswasser und Fleisch stammen aus Thailand. Yoguard, aromatisierte Kokosnussbutter und Jerky werden in der Tschechischen Republik nach eigenen Rezepten hergestellt.

Wie sind Kokosnussprodukte aufzubewahren?

Einige Produkte müssen im Gefrierschrank aufbewahrt werden, andere im Kühlschrank, der Rest kann in der Speisekammer aufbewahrt werden. Die Lagerungsinformationen werden für jedes Produkt übersichtlich dargestellt.

Kann ich die aufgetaute Ware wieder in den Gefrierschrank stellen?

Wenn es nur teilweise aufgetaut ist, können Sie. Wenn es vollständig aufgetaut ist, frieren Sie die Ware nicht ein.

Wie lange halten Kokosnussprodukte?

Die Haltbarkeit des Produkts ist spezifisch, die Haltbarkeitsdaten sind für jedes Produkt eindeutig gekennzeichnet.

Wie man eine Kokosnuss öffnet?

Am einfachsten ist es, die Kokosnuss mit Cocojack zu öffnen - einem Kokosnussöffner mit einer runden Klinge. Falls Du einen Strohhalm nutzen willst, hilft Dir der Stroh, das Kokosnussbohrer. Bei der Verwendung von herkömmlichen Küchenwerkzeugen wird Kokosnuss am besten mit einem Fleischerbeil geöffnet.

Was ist der Unterschied zwischen einer jungen und einer alten Kokosnuss?

Die junge Kokosnuss wächst ca. 6-9 Monate und ist ideal zum Verzehr - sie enthält sowohl frisches Kokoswasser als auch weiches Kokosnussfleisch und ist mit ihrer sehr hohen Nährstoffdichte einzigartig! Die alte Kokosnuss wird nach 11-12 Monaten geerntet und das meiste Wasser hat sich bereits in Kokosnussfleisch verwandelt -welches hart und fettreich ist.

Was ist der Unterschied zwischen Kokosmilch und Kokoswasser?

Kokoswasser ist das, was in frischer Kokosnuss spritzt. Zusätzlich zu diesem frischen und erfrischenden Wasser befindet sich im Inneren auch Kokosnussfleisch. Und nur durch die Anpassung dieses Fleisches produziert die ältere - reife - Kokosmilch - die aromatisch und reichhaltig ist. Die Milch wird erhalten, indem die Kokosnusspulpe mit Wasser gemischt und dann die Faser herausgefiltert wird, die keine Milch enthält. Das Fruchtfleisch produziert dann Kokosmehl.

Woher kenne ich eine gute Kokosnuss?

Man kann eine gute Kokosnuss aus der Perspektive erkennen - dass sie nicht faul ist. Nach dem Öffnen riecht Kokoswasser normalerweise leicht und ist süß (oder süß und sauer). Wenn das Wasser sauer schmeckt, stimmt die Kokosnuss nicht.

Wie viele Tage bleibt die junge Kokosnuss frisch?

Bei Lagerung zwischen +1° C. bis + 5 ° C. im Kühlschrank maximal 14 Tage

Das Wasser in der Kokosnuss ist rosa. Ist es ok?

Das Wasser in der Kokosnuss kann natürlich rosa sein. Insbesondere Geschmack und Geruch sind wichtig: Wenn das Kokoswasser frisch und leicht aromatisch riecht und süß schmeckt, ist es in Ordnung. Sobald das Kokoswasser sauer schmeckt, ist es vergoren.

Kokosnussfleisch ist rosa. Ist es ok?

Sogar das Kokosnussfleisch kann natürlich leicht rosa sein. Insbesondere Geschmack und Geruch sind wichtig: Wenn das Kokosnussfleisch frisch und leicht aromatisch riecht und etwas süßlich schmeckt, ist es in Ordnung. Sobald es sauer schmeckt, ist das Kokosnussfleisch nicht mehr für den Verzehr zu empfehlen.

Kann Diabetiker und Zöliakie Kokosnuss trinken? Was ist mit den Kindern?

Kokoswasser und Fleisch sind zu 100% für Zöliakiepatienten geeignet. Für leichte Diabetiker sollte ein Glas Kokoswasser nichts bewirken - junge Kokosnüsse enthalten nur eine geringe Menge Zucker (Sri Lanka: 3 g / 100 ml, Thai: 4-6 g / 100 ml). Bei schwererem Diabetes muss die Verwendung von Kokoswasser mit einem Arzt besprochen werden.

Kokosnussfleisch ist für Diabetiker geeignet.

Und die Kinder? Kokosnüsse können nicht nur trinken - sie trinken auch gerne!

Enthält junge Kokosnuss Cholesterin oder einige Fette?

Cholesterin = 0%. Was die Fette betrifft, hat Kokosnusswasser keine Fette - und Kokosnussfleisch enthält einzigartige sogenannte MCT-Fette, die unser Organismus direkt in Energie umwandeln kann. Das ist der Grund, warum Kokken Fans von Rohkost und Paläo-Diäten lieben.

High hydrostatic pressure

Was ist der Unterschied zwischen der Kokoswasserbehandlung?

Es gibt 3 grundlegende Arten der Kokoswasserbehandlung, die sehr häufig angewendet werden. Die erste ist die Nanofiltration, die für Kokoswasser am schonendsten ist. Die Haltbarkeit von Kokoswasser beträgt jedoch nur 5 Tage nach dem Auftauen im Kühlschrank. Das nächste ist die Paskalisierung, die das Zusammendrücken des Kokons durch hohen Druck darstellt. Kaskadiertes Wasser ist im Kühlschrank 45 Tage haltbar. Als nächstes folgt die Pasteurisierung, die sich auf hohe Temperaturen erwärmt und die wichtigsten Substanzen zerstört. Die Haltbarkeit ohne Kühlung beträgt jedoch ca. 2 Jahre. Pasteurisiertes Wasser bieten wir nicht an.

Tiefkühltruhe und Thermoboxen

Warum werden einige Produkte eingefroren?

Um die beste Qualität und Frische von Kokoswasser und -fleisch zu gewährleisten, importieren wir diese direkt aus Thailand in gefrorenem Zustand. Sofort nach Ernte und Verarbeitung auf -18 ° C einfrieren.

Wie funktionieren Thermoboxen?

Wir versenden Tiefkühlware in Thermoboxen aus Polystyrol. Diese Thermoboxen schützen die Ware und sorgen dafür, dass die Tiefkühlware beim Transport nicht beschädigt wird und in einem sicheren und gefrorenen Zustand ankommt.

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