Focaccia mit Greenchi

Fermentiertes Gemüse? Ja, genau. Füge Focaccia zu der Mischung hinzu und du hast das perfekte Rezept. 

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

15

Schwierigkeit

1

Zutaten

  • 1 Hand voll Getrocknete Austernpilze als Jerky
  • 1 Sesamsamen + geräucherte Mandeln
  • 1 Dill, Salz, Zitrone, Hefeflocken
  • 1 Hand voll Gemahlene Cashews mit Olivenöl
  • 1 Stück
  • 1 Stück Wild Focaccia BIO 4 Stück (tiefgefroren)

Zubereitung

- Die Focaccia auspacken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Aufstrich aus gemahlenen Cashews und Olivenöl zubereiten.
- Diese Mischung mit Dill, Zitrone, Hefeflocken und Salz nach Geschmack würzen.
- Die gebackene Focaccia aus dem Ofen nehmen, mit dem Aufstrich bestreichen, den Salat und Greenchi darauf verteilen. Mit geräucherten Mandeln, Sesam und getrocknetem veganem Austernpilz-Jerky garnieren.

@annamaria_bilas