• Pizzaboden BIO 2 Stück

Pizzaboden BIO 2 Stück

Aus Gemüsetrester lassen sich köstliche und einzigartige Gemüseprodukte zaubern. Sie schmecken gut, sind vielseitig einsetzbar und vermeiden Lebensmittelverschwendung.

Nähere Informationen↓
BIO GLUTEN FREE PLANT-BASED
3,99 €
Sie erhalten 9 cococredits für dieses Produkt
Auf Lager, voraussichtliche Lieferung: 13. 7. 2022
Versandoptionen

Eine knusprige, leckere Gemüsepizza? Ja.

Aus Gemüsetrester lassen sich köstliche und einzigartige Gemüseprodukte zaubern. Sie schmecken gut, sind vielseitig einsetzbar und vermeiden Lebensmittelverschwendung.

Bei Zellstoff ist die Bio-Qualität sehr wichtig. Die darin enthaltenen Ballaststoffe binden nicht nur nützliche Stoffe, sondern auch Pestizide. Dank des biologischen Anbaus der Möhren und der Roten Bete findest du  in diesen Pizzaböden keine Chemikalien. Der Hersteller BeetGold testet sie auch regelmäßig auf Acrylamid um sicherzustellen, dass davon nichts enthalten ist. 

Der Vollkornpizzaboden von BeetGold ist eine glutenfreie und ballaststoffreiche Alternative zur klassischen Pizzakruste. Er ist bereits vorgebacken, so dass du ihn einfach auf einem Backblech ausbreiten, nach Belieben belegen und dann im Ofen backen kannst. Die Packung enthält zwei Teile. Der vegane Pizzaboden von BeetGold wird aus Karotten- und Rote-Bete-Trester und weiteren Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.

Der Pizzaboden hat eine rechteckige Form. Auf diese Weise kannst du das gesamte Backblech genau ausfüllen. Auch hier vermeidest du Verschwendung.

 

BeetGold-Pizzaboden: Reste waren noch nie so lecker!

Der subtile, frische Geschmack des Pizzabodens lässt sich wunderbar mit verschiedenen Geschmacksrichtungen kombinieren. Würzen deine Gemüsepizza z. B. mit CocoMayo oder Cocoguard und passenden Gewürzen. Oder nehme einen beliebigen Aufstrich oder Dip als schmackhafte Grundlage. Tomaten und Tempeh-Stücke hinzufügen, Pilze, Knoblauch, Gemüse oder andere frische Zutaten nach Geschmack hinzufügen. Nach dem Backen mit Rucola oder anderen Salatblättern garnieren. Und teile gerne ein Foto von deiner Gemüsepizza mit uns auf Instagram oder Facebook.

  • Leckerer orange-roter quadratischer Pizzaboden auf Basis von Gemüsetrester
  • Vegan, ballaststoffreich und glutenfrei
  • Eine besonders schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pizzaböden
  • Hergestellt aus Zutaten in Bio-Qualität

 

Zusammensetzung und Herstellung von Pizzaboden BIO 2 Stück

Karottentrester* 57 %, Rote-Beete-Trester* 19 %, Hafermehl glutenfrei*, Olivenöl*, Flohsamenschalen*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz.

Enthält Hafer. *In Bio-Qualität.

Gekühlt bei 8 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.

BIO GLUTEN FREE PLANT-BASED
CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU BIO – Produkt der ökologischen Landwirtschaft

Nährwert

pro 100 g

Energie 712 kJ / 172 kcal
Protein 3,3 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 4,4 g
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Fiber 16 g
Salz 1,2 g

 

Bewertungen

Es hat noch niemand das Produkt bewertet. Sei der/die Erste!
5,0
1 Bewertung
Eine Bewertung schreiben
WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".