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Symbiotic Keefir (gastro)

48,99 €
48,99 €/pro Stück

Fermentiertes, reifendes Produkt aus junger Kokosnuss, mit einer hohen Konzentration an probiotischen Kulturen. Erfrischend, säuerlich und energisierend. Kokosnuss Keefir ist weniger bis mittel sauer und hat angenehmes, säuerliches Aroma. Er streichelt die Zunge und den Darm.

Keefir ist eine Kefir-Alternative, die nur aus junger Kokosnuss, Probiotika und Wasser hergestellt wird. Sonst nichts. In jungem Kokosnussfleisch ist die ideale Umgebung für das Wachstum freundlicher probiotischer Kulturen. Dank den natürlichen Eigenschaften der jungen Kokosnuss hat Keefir einen delikaten, cremigen Geschmack. Ohne tierische Bestandteile oder Laktose. Ersetzt spielend eine Mahlzeit.

Nähere Informationen↓

Über das Produkt

Keiner der verwendeten Rohstoffe wurde mit Hitze oder Druck bearbeitet, weshalb das Produkt genau wie Yoguard Symbiotic die natürlichen Enzyme und Antioxidantien der jungen Kokosnuss mit 20 zugesetzten bakteriellen Kulturen vereint. Diese Kulturen stammen vorwiegend aus der Gruppe Superhuman, es handelt sich also um auch natürlich im menschlichen Darm vorkommende Probiotika-Stämme, die positive Einflüsse auf viele Bereiche unseres Lebens haben können.

Enthält über 300 Milliarden probiotische Kulturen pro Liter sowie den präbiotischen Ballaststoff „Galaktomannan“, der für diese Kulturen im Darm die optimale Nahrung ist. Wir empfehlen einen schrittweisen Verzehr in anwachsenden Mengen von 100 bis 500 Milliliter zweimal pro Tag.

Zutaten: Gefiltertes Wasser, Bio junges Kokosnussfleisch, Bio Virgin Kokoswasser, Probiotika.

Im Keefir finden Sie Hunderte Milliarden dieser freundlichen probiotischen Kulturen:

• Probiotika-Mischung Superhuman (L. Acidophilus, L. Salivarius, L. Brevis, L. Casei Subspecies Casei, L. Fermentum, L. Gasseri, L. Helveticus, L. Plantarum, L. Reuteri, L. Casei Subspecies Rhamnosus, S. Thermophilus, E. Faecium, B. Longum, B. Bifidum und B. Infantis.) 

• Weitere probiotische und Joghurt-Kulturen – Lactobacillus bulgaricus LB44, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus acidophilus NCFM, Streptococcus thermophilus

Bei einer Temperatur von 1 bis 5 °C lagern. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 21 Tage ab dem Lieferdatum oder mehr bei eiener Vorbestellung.

 

Volumen: 5 000 ml

Nährwert

Zusätzlich zu den angegebenen Preisen berechnen wir für die Lieferung innerhalb Deutschlands pauschal 4,9 EUR (haltbare Produkte) oder 10 EUR pro Bestellung (gekühlte Produkte). Ab einem Bestellwert von 100 EUR liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Der Mindestbestellwert beträgt 40 EUR. Bestellungen unterhalb dieses Bestellwertes können nur persönlich in Berlin abgeholt werden.

CZ-BIO-002 Landwirtschaftliche Produktion außerhalb der EU