Mango Symbiotic Cocofir BIO
Das extra spritzig-fermentierte junge Kokosnussgetränk harmoniert wunderbar mit köstlicher Mango.
Erlebe eine exotische Energiewelle mit Milliarden nützlicher Bakterien für deinen gesunden Darm.
Wir stellen den Cocofir in der Tschechischen Republik nach eigenem Rezept her.
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Mango Symbiotic Cocofir
150 Milliarden Gründe, ihn zu Hause zu haben
Sein Zauber besteht darin, dass er wirklich lebendig ist. Ein halber Liter des Getränks versorgt dich mit 150 Milliarden Bakterien – speziell ausgewählt aus Bakterienstämmen, die im menschlichen Körper natürlich vorkommen.
Der Ballaststoff Galaktomannan schützt sie vor dem sauren Milieu im Magen, so dass die lebenden Bakterien deinen Darm erreichen - noch aktiv und zu 100 % funktionsfähig. Und mit einer gesunden Verdauung läuft im Leben alles besser.

Ich beginne jeden Tag mit einem Cocofir.
Mit Granola und Freude.
Wirklich jeden Tag :-) Katerina Rae
Die Energie und Kraft der Natur immer zur Hand
Wann immer man einen Mango-Cocofir öffnet, ist es, als würde man göttlichen Nektar trinken.
Aktive Mischungen aus Bakterienstämmen unter der Leitung von Superhuman erhöhen die Produktion von Hormonen in deinem Körper, was Folgendes bringt:
- Freude – Serotonin
- Liebe und Vertrauen – Oxytocin
- Glück – Dopamin
- Ruhe – Hormon GABA
Der wohltuende Cocktail wird mit unpasteurisierter Mango mit all ihren Vitaminen und nützlichen Substanzen verfeinert.
Woraus besteht Mango Cocofir?
Aus junger Kokosnuss der Sorte Nam Hom in Bio-Qualität, Probiotika, harmonisiertem lebendigem Wasser. Alles verfeinert mit reifer Mango und einer Mischung aus ätherischen Ölen. Alles andere geschieht durch die Fermentation. Im Ergebnis ist Cocofir noch lebendig.
Was ist sein Geschmack?
Sanft cremig und mit leichter Säure, die von honigsüßer Mango ausgeglichen wird. Mit zunehmender Reifung schmeckt Cocofir immer ausgeprägter und saurer.
Enthält er Laktose oder irgendwelche Allergene?
Ganz und gar nicht. Er ist rein pflanzlich und natürlich glutenfrei. Er enthält Fette und Kohlenhydrate in minimalen Mengen.
Was bedeutet "Symbiotic" im Namen?
Optimale Kombination von Präbiotika (Ballaststoffe im jungen Kokosnussfleisch) mit Probiotika. Daher ist unpasteurisierter Cocofir in Rohkostqualität ein Paradies für dein Darmmikrobiom.
Und woher wisst ihr, dass alles wirklich funktioniert?
Wir stützen uns dabei auf wissenschaftlich und historisch belegte Prinzipien. Das hohe Vorhandensein freundlicher Bakterien (Lactobacillus , Weissella oder Bifidobacterium ) wurde auch durch eine gründliche mikrobiologische Studie der ASCR (tschechische Akademie der Wissenschaften) bestätigt.
Und das Wichtigste – die Wirkung wird von unseren Kunden bestätigt.
Wie oft kann ich mir Cocofir gönnen?
Bei regelmäßiger Anwendung tust du deinem Körper das Beste. Aber auch wenn du dir Cocoguard nur gelegentlich gönnst, zum Beispiel während einer Entgiftung oder nach einer Antibiotika-Behandlung, wirst du die Wirkung spüren.
Können schwangere / stillende Frauen und kleine Kinder ihn trinken?
Ja, es ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen und gesunde Kinder ab 6 Monaten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst einen Arzt.
Irgendwelche Empfehlungen für den ersten Verzehr?
Wenn du fermentierte Lebensmittel noch nicht gewöhnt bist, beginne mit einer kleineren Tagesmenge (etwa 100 ml). Dann kannst du nach und nach mehr hinzufügen – je nach Gefühl.
Unsere Tipps
- Immer bei 1–5 °C lagern.