Zubereitungszeit
30 min
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
4
Zutaten
- Erdbeeren
- 20 g pflanzliches Eiweiß
- 2 Löffel Raw Virgin Kokosnussöl BIO
- 2 Löffel Kokos-Cashew Aufstrich BIO
- 2 Löffel Ahornsirup
- 150 g Biotic Cocoguard Premium BIO
- 1 Stück Banane
- 1 Crunchy Granola Coconut & Cacao
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und fetten Sie eine kleine Auflaufform mit Kokosnussöl ein. Geben Sie das Granola in die Schüssel und mischen Sie es mit einer frischen Banane. Mischen Sie nebenbei Cocoguard mit Sirup und Eiweiß und gießen Sie es über die Mischung in der Auflaufform. Das Obst mit dem Granola darüber geben und 20-25 Minuten backen.
Mit einem leckeren Cashew-Aufstrich servieren, am besten im Morgenmantel mit Jazz-Hintergrundmusik.
Rezept von AnnaMaria Bilas