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Wie schmecken gute Vorsätze?

Süß und würzig! Hier kommt die .Pepper..caramelade aus dem Bio-Kokosnussfleisch von Wild & Coco und dem roten Kampot-Pfeffer von .pepper..field! Jede Packung enthält die feinsten Zutaten und die Leidenschaft, die in die Gründung der beiden Unternehmen geflossen ist. .Pepper..Caramelade ist ein mutiger Schritt, um sich von der Masse der Nussbutter und süßen Aufstriche abzuheben. Wie kam es überhaupt zu dieser Verschmelzung von Kokosnuss und Pfeffer?

Es war kein Kochunfall im Stil von Hund und Katze - es begann mit der Erkenntnis, dass Wild & Coco die gleichen Werte wie .pepper..field teilt, nämlich einen Sinn für fairen Handel und Respekt für die Länder, aus denen die Hauptzutaten stammen. .pepper..field ist einer der größten Exporteure von zertifiziertem Kampot-Pfeffer in der Welt, dessen Unersetzlichkeit ihn auf eine Stufe mit Champagner aus der Champagne oder Parmesan aus der Provinz Parma stellt. Das Ziel von .pepper..field ist es, kleine Familienbetriebe zu unterstützen und die nachhaltige Entwicklung dieser fair gehandelten Erzeuger zu gewährleisten. 

Und (nicht nur) in diesem Punkt sind wir uns einig! Wild & Coco ist eng mit thailändischen Familienbetrieben verbunden, die für uns BIO-Kokosnüsse anbauen und so für ein stabiles Einkommen sorgen.

Ein neues Umami

Neben dem roten Kampot-Pfeffer und dem Bio-Kokosnussfruchtfleisch haben wir jedem Glas Dankbarkeit und Absicht hinzugefügt, damit ihr es ein wenig anders genießen könnt! Welchen Rollen wird dieser Genuss gewachsen sein?

Salatdressing 

Einfach Zitronensaft, Öl, Tahini hinzufügen...

Marinade

Für Tempeh, Tofu oder jede andere Proteinquelle!

Wärmender Brei

Warm wird der Aufstrich schön locker und verbindet Flocken, Nüsse und Früchte im Gericht.

Der Glanz der Gesellschaft

Bindet .Pepper...caramelade in die Zubereitung von Snacks für Freunde ein! Freudig erstaunte Blicke und der Satz "Ich brauche das Rezept" erwarten euch!

Link

.Pepper..caramelade kann mit probiotischer Kokosmayonnaise oder Kokos-Cashew-Aufstrich verfeinert werden. 

So können auch diejenigen, die keine Naschkatzen sind, in die Verkostung einbezogen werden. Nach dem ersten Löffel werden sie anfangen zu zögern.