Winter Buchweizen Schokobrei

Frühstück voll von Nährstoffen, die schön aufwärmt und startet in neuen Tag. Guten Apetit!

Alles lesen ↓

Vorbereitungszeit

10 Minuten

schwierigkeit

1

anzahl der portionen

2 Portionen

zutaten

vorbereitung

Buchweizen michen wir mit Kokosmilchulver und vergiessen mit kaltem Wasser. Im Topf lassen wir das zum Sieden bringen, geben Kokos Aufstrich zu und vermischen bis vollen zerschmelzen. Servieren mit Sauerkirschen, beliebten Nüssen oder geriebenem Kokos. Pohanku si smícháme se sušeným mlékem a zalijeme studenou vodou. 

Autor des Rezepts: Didi's Baking

WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".