Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
1
Zutaten
- Kokosnusssirup
- Granatapfel
- Pekannüsse, Kakaobohnen
- 80 g Haferflocken
- 50 ml Kokosmilch (17% Fett) BIO
- 200 ml Wasser
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Schokoladenbonbon
- 1 Löffel Gemahlene Leinsamen zum Bestreuen
- 1 Kokosaufstrich mit Cashewkernen und Kakaonibs BIO
- 1 karamellisierte Banane (leicht in Kokosnussöl und etwas Honig oder anderer Süße gebraten)
Zubereitung
Die Zutaten für das Porridge (Haferflocken, Wasser, Kokos- oder Mandelmilch, Leinsamen und Zimt) in einen Topf geben und kochen, bis alles etwas eingedickt ist. Wenn der Brei zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, wenn er zu dünn ist, mehr Haferflocken hinzufügen. In einer Schüssel mit Banane, Kokosnussbutter, Schokolade und anderen Leckereien, die du gerne isst, garnieren.
Rezept Autor: Hanka Rainbow Fairy