Zimt-Porridge mit karamellisierter Banane und Kokosnussbutter

Süße Banane, Kokos-Cashew-Butter mit Kakaonibs, Schokolade, Kokosnusssirup und Pekannüsse ... lecker! Wärme dich mit einer Kombination dieser Leckereien in einem Zimt-Porridge auf, das du zukünftig vielleicht zu deinen Frühstücksfavoriten zählst!

 

Alles lesen ↓

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

1

Zutaten

  • Kokosnusssirup
  • Granatapfel
  • Pekannüsse, Kakaobohnen
  • 80 g Haferflocken
  • 50 ml Kokosmilch BIO
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Schokoladenbonbon
  • 1 Löffel Gemahlene Leinsamen zum Bestreuen
  • 1 Kokosaufstrich mit Cashewkernen und Kakaonibs BIO
  • 1 karamellisierte Banane (leicht in Kokosnussöl und etwas Honig oder anderer Süße gebraten)

Zubereitung

Die Zutaten für das Porridge (Haferflocken, Wasser, Kokos- oder Mandelmilch, Leinsamen und Zimt) in einen Topf geben und kochen, bis alles etwas eingedickt ist. Wenn der Brei zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, wenn er zu dünn ist, mehr Haferflocken hinzufügen. In einer Schüssel mit Banane, Kokosnussbutter, Schokolade und anderen Leckereien, die du gerne isst, garnieren.

Rezept Autor: Hanka Rainbow Fairy

 

WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".