Entdecke die Wunderwelt der Kokosnuss.

Low-carb Rollen mit selbstgemachtem Hummus

Das wirst du lieben: Einfache, kohlenhydratarme Brötchen aus Gemüsetortillas wecken deine Spiellust, denn du kannst sie für die Arbeit schnell zusammenrollen und wenn du die Kinder in die Zubereitung einbeziehst, werden sie begeistert sein.

Alles lesen →

Frühlingsrollen mit Tempeh

Frühlingsrollen sind ein lohnendes Abendessen und eine Aktivität für die ganze Familie - Du kannst mit ihrem Geschmack, ihrer Farbe und ihrem Nährstoffgehalt spielen. Wir haben sie mit probiotischem Fermento Pesto und Erbsen-Tempeh angereichert - eine Kombination, die alle Zellen anspricht.

Alles lesen →

Black Tahini-Dip von Jana Jelic

Bereite einen einzigartigen Dip von Küchenchefin Jana Jelič zu, der der beliebten Satay-Sauce ähnelt und jeden Salat, gebratenes Gemüse oder eine Buddha-Schale aufwertet. Der Dip ist cremig, leicht sauer und schmeckt nach geröstetem Sesam.

Alles lesen →

RAW LAMINGTONS

Der traditionelle australische Lamington-Kuchen selbst regt sowohl den Appetit als auch das Interesse an. Und was ist mit seiner RAW-Variante! Das Dessert eignet sich perfekt als Geburtstagsüberraschung oder als Liebesbeweis für die Liebsten. Es wird Ihren Mixer zum Schwitzen bringen, aber das Ergebnis ist es wirklich wert.

Alles lesen →

Kokosnussmilchreis

Diese Leckerei gehört definitiv auf die Liste der Feiertags- und Wochenendfrühstücke und zu den "Comfort Foods". Und die Kinder? Du wirst diese Version von Milchreis schon nach dem ersten Löffel lieben. 👶

Alles lesen →

Pesto-Dip mit gerösteten Feigen

So eine Vorspeise habt ihr noch nicht gegessen. Geröstete Feigen in Kombination mit probiotischem und erdigem Fermento Pesto ergeben eine unbeschreibliche Geschmackskombination, die jeden Gast verzaubert.

Alles lesen →

Hähnchen-Blumenkohl mit Kimchi

Der Blumenkohl im Stil von Hähnchen-Flügeln hat sich in die Herzen vieler Liebhaber von Scharfem und Knusprigem geschlichen. Unserer hingegen ist zart und wird durch cremige Kokosmilch ergänzt. Aber wenn dir etwas zum Aufwärmen fehlt, kannst du es mit unserem würzigen Superhuman-Kimchi abrunden!

Alles lesen →

Focaccia mit Greenchi

Fermentiertes Gemüse? Ja, genau. Füge Focaccia zu der Mischung hinzu und du hast das perfekte Rezept. 

Alles lesen →

Frische Teigwaren BIOTIC-Salat

Keine Lust auf schwere Mahlzeiten im Sommer? Probier mal einen frischen Salat mit unserem Biotic Cocoguard. Dieser Salat wird dich angenehm überraschen. Er ist lecker, schnell zubereitet und kann mehrmals pro Woche zubereitet werden.

Alles lesen →

COCOTZIKY (veganes Tzatziki)

Probier mal Gemüse-Tzatziki mit Biotic Cocoguard! Die diesjährigen Gurken und frischer Dill sind bereits auf den Märkten und in den Gärten zu finden und in wenigen Minuten kann man einen tollen Dip für sommerliche Grillpartys oder Bratkartoffeln herstellen.

Alles lesen →

Kokosnuss-Pfannkuchen mit Tempeh und Coco Mayo

Liebt ihr Tempeh und Kokosnuss? Dann werdet ihr auch unsere Kokosnuss-Pfannkuchen mit Tempeh lieben, die mit veganer Kokosnussmayonnaise von Coco Mayo beträufelt ein schnelles und leckeres Gericht für jede Tageszeit sind.

Alles lesen →

Quinoa bowl

 

Ein schnelles und einfaches Mittagessen?

Ja, wir haben eins für dich.

Komm und probiere es aus.

Alles lesen →
WIR KÜMMERN UNS UM DEINE PRIVATSPHÄRE

Wild and Coco s.r.o. benötigt deine Zustimmung zur Verwendung von Cookies, um die Website besser personalisieren und dir die Nutzung erleichtern zu können. Wenn du auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies in deinem Browser einverstanden, damit du die Website in vollem Umfang nutzen kannst. Einzelheiten findest du auf der Seite "Cookie-Informationen".