Symbiotic Cocofir Natural BIO
Große Verpackung für große Veränderungen! Mit diesem Glas verwöhnst du dein Mikrobiom eine Woche lang mit einem funktionellen Frühstück - die perfekte Zeit, um positive Veränderungen zu starten. Symbiotic Cocofir gibt deinem Körper eine zusätzliche Dosis freundlicher Bakterienkulturen, die deine Verdauung und Stimmung verbessern.
Wir empfehlen, das Produkt bei 1-5 °C zu lagern, da es bei Temperaturen über 5 °C wieder auflebt und in Folge zum Beispiel aus dem Glas austreten kann.
Nähere Informationen↓Symbiotic Cocofir:
150 Milliarden Gründe, ihn zu Hause zu haben
Cocofir hilft bei der Verbesserung der Verdauung und des Immunsystems, gibt dir Energie, fördert die Schlafqualität und erfrischt dich mit seinem mild-säuerlichen Kokosnussgeschmack.
Sein Zauber besteht darin, dass er wirklich lebendig ist. Ein halber Liter des Getränks versorgt dich mit 150 Milliarden Bakterien - speziell ausgewählt aus Bakterienstämmen, die im menschlichen Körper natürlich vorkommen.
Der Ballaststoff Galaktomannan schützt sie vor dem sauren Milieu im Magen. So gelangen die freundlichen Bakterien lebend und aktiv in deinen Darm und können dort Gutes tun.
Und mit einer gesunden Verdauung läuft im Leben alles besser.
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Mit Müsli, Kirschen und Freude.
Wirklich jeden Tag :-) Katerina Rae
Die Energie und Kraft der Natur immer zur Hand
Die aktive Mischung aus 28 übermenschlichen Bakterienstämmen in deinem Körper kann die körpereigene Produktion von Hormonen erhöhen. Dies kann Folgendes fördern:
- Freude - Serotonin
- Selbstliebe - Oxytocin
- Glück - Dopamin
- Ruhe - Hormon GABA
PS: Wir fügen 2 weitere Bakterienstämme zu Symbiotic Cocoguard hinzu, um die Wirksamkeit und den köstlichen Geschmack noch zu verbessern.
Außerdem erhältst du viele Mineralien aus dem Fruchtfleisch und Wasser junger Kokosnüsse (vor allem Kalium, Natrium, Magnesium, Phosphor) sowie antioxidative, entzündungshemmende Polyphenole.
Wie Transzeatin – ein Anti-Aging-Polyphenol.
Woraus besteht Cocofir?
Aus der jungen Kokosnuss der Sorte Nam Hom in Bio-Qualität, Bakterienstämmen und harmonisiertem Lebenswasser. Mehr nicht. Alles andere geschieht durch die Fermentation. Das ist es, was den Cocofir lebendig erhält.
Wie ist sein Geschmack?
Zunächst sanft cremig mit einer leichten Säure. Während Cocofir nach und nach reift, schmeckt er immer säuerlicher – das gibt ihm einen besonderen Kick.
Enthält er Laktose oder andere Allergene?
Überhaupt nicht. Er ist pflanzlich und von Natur aus glutenfrei. Fett und Kohlenhydrate sind auf ein Minimum beschränkt.
Was bedeutet "symbiotisch" im Namen?
Es bezieht sich auf die vorteilhafte Symbiose von Präbiotika (Ballaststoffe im Kokosnussfleisch) und den ausgewählten freundliche Bakterien. Daher ist Cocofir in unpasteurisierter Rohkost-Qualität ein Paradies für dein Darmmikrobiom.
Und woher wisst ihr, dass alles wirklich funktioniert?
Wir stützen uns dabei auf wissenschaftlich und historisch belegte Prinzipien. Das hohe Vorhandensein freundlicher Bakterien ( Lactobacillus , Weissella oder Bifidobacterium ) wurde auch durch eine gründliche mikrobiologische Studie der ASCR (tschechische Akademie der Wissenschaften) bestätigt.
Und das Wichtigste - die Wirkung wird von unseren Kunden bestätigt.
Wie oft kann ich mir Cocofir gönnen?
Bei regelmäßigem Konsum tust du deinem Körper das Beste. Aber auch wenn du dir Cocoguard nur gelegentlich gönnst, zum Beispiel während einer Entgiftung oder nach einer Antibiotika-Behandlung, wirst du die Wirkung spüren.
Können schwangere / stillende Frauen und kleine Kinder ihn trinken?
Ja, er ist sehr gut geeignet für gesunde schwangere und stillende Frauen und gesunde Kinder ab 6 Monaten. Bei schwereren Erkrankungen konsultiere bitte zuerst einen Arzt.
Irgendwelche Empfehlungen für den ersten Verzehr?
Wenn du fermentierte Lebensmittel nicht gewohnt bist, beginne zunächst mit einer kleinen Menge (z. B. 100 ml täglich). Dann kannst du nach und nach und je nach Gefühl die Menge erhöhen.
Wie konsumiert man Cocofir?
Er kann einfach pur getrunken werden, schmeckt jedoch auch hervorragend mit Obst, Granola, Müsli oder in einem Smoothie. Als herzhafte Variante (z. B. mit Olivenöl, Kräuter und Salz) kann er auch als feiner Dip oder Salatdressing verwendet werden.
Was bietet die Produktfamilie Cocofir sonst noch?
Cocofir verträgt sich gut mit Sauerkirschen und auch mit Thai-Mango Nam Dok Mai. Du kannst es selbst probieren: Sour Cherry Symbiotic Cocofir BIO und Mango Symbiotic Cocofir .
Unsere Tipps
- Wenn du den Cocofir einige Stunden vor dem Essen aus dem Kühlschrank nimmst, erhöht die Raumtemperatur den säuerlicheren Geschmack und dein Körper kann ihn noch besser verdauen.
- Und wer es gerne „scharf“ mag, kann den Cocofir noch länger bei Zimmertemperatur stehen lassen – er reift schneller und sein Geschmack wird intensiver.
- Ansonsten immer bei 1-5 °C lagern.